Register At Talentsofworld And Show Your Talent

История стилиста : Дарьи Белойван

Любая история успеха очень индивидуальна и показательна.


Любая история успеха очень индивидуальна и показательна. Почему мы так любим их? Да потому что такие биографии дают понять, что очень многое зависит в первую очередь от нас, характера и стремления погружаться в любимое дело. Мы хотим рассказать вам история Дарьи Белойван – стилиста, эксперта моды, ведущего специалиста в области личного стиля. Поверьте, это не просто история, учитывая, что свой путь Дарья начинала в качестве модели. Но давайте по порядку.

В детстве будущий стилист международного класса Дарья Белойван даже не подразумевала, что в будущем она будет частым гостем многих Мировых показов и Недель моды. Зато Даша очень любила моду, живо интересовалась модными новинками, собирала стильные образы. Это увлечение активно поддерживала и мама будущего стилиста, привлекая дочь к поездкам в швейные магазины и магазины тканей, читая с Дашей модные журналы. Можно предположить, что дальше наша героиня станет швеей или модисткой. Однако и тут мы хотим вас удивить.

Дарья Белойван начинает свой карьерный путь с карьеры модели. Дело в том, что наша героиня обладает очень эффектной внешностью и модельным ростом 188 см. А как же стилист, скажете вы. Терпение. Итак в конце 90х Дарья Белойван начинает работать в Доме моды Славы Зайцева в качестве подиумной модели. Однако помимо демонстрации одежды Дарья живо интересуется и всем процессом создания каждого образа от эскиза, до дефиле. Чем привлекает к себе внимание именитого кутюрье и фактически становить ученицей мастера. Именно с Дарьи отшиваются первые экземпляры каждого наряда. Позднее Дарья начинает активно участвовать и в организации модных показов в качестве стилиста. Ведущие российские компании приглашают Дарью Белойван в качестве консультанта или стилиста на модных мероприятиях.

Переезд в Италию открывает перед стилистом Дарьей Белойван новые горизонты, а положительная репутация и сарафанное радио среди русской диаспоры – расширяют возможности карьерного роста. Многие годы Дарья работает с вип-персонами и соотечественниками в Европе. Так Европа узнает о молодом стилисте Дарье Белойван и Дарью приглашают на Недели моды в Милане, Париже и Нью-Йорке не только почетным гостем, но и как стилиста модных Домов, а также амбассадора. Среди брендов, с которыми Дарья сотрудничала в те годы: Bally, Coach, Zadig&Voltaire, Borsalino.

Даже пандемия не замедляет рост карьеры Дарьи Белойван. В условиях локдауна стилист наконец успешно стартует в fashion журналистике и реализовывает многие свои интернет-задумки. Так авторские курсы Дарьи Белойван “Гид по стилю” с первых дней нбирают тысячи поклонниц и последователей. Дарья также продолжает и работу личным стилистом и предоставляет услуги private-шопинга онлайн.


Like it? Share with your friends!

What's Your Reaction?

hate hate
0
hate
confused confused
0
confused
fail fail
0
fail
fun fun
0
fun
geeky geeky
0
geeky
love love
0
love
lol lol
0
lol
omg omg
0
omg
win win
0
win
Anna Blogger

0 Comments

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Choose A Format
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
Image
Photo or GIF
Gif
GIF format